Account & Projekte

Account löschen

Möchtest du uns verlassen? 

Du kannst deinen Account in der Accountverwaltung löschen. Klicke dazu auf den Drop-Down-Pfeil oben rechts in der Ecke neben deinem Namen und klicke auf Account verwalten.

Profilübersicht PollHero

Scrolle auf der Seite nach ganz unten. Dort findest du die Sektion Account löschen. Wenn du deinen Account löscht, sind alle Projekte und Umfragen unter dem Account verloren. Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Account löschen PollHero

Warnmeldung Account löschen PollHero

Wenn du deinen Account wirklich löschen möchtest, klicke auf Löschen bestätigen. 

Du kannst das Löschen deines Accounts nicht rückgängig machen. Du verlierst alle Projekte und Umfragen. Sei dir also sicher, dass du deinen Account wirklich löschen möchtest.